貨運-回頭車-全國貨運服務-再興貨運有限公司,回頭車、貨運價目表、回頭車、托運、台南回頭車服務、南北什貨、南北回頭車、托運、貨運、回頭車貨運、運貨、承運機械、大小報關、台貨、報關倉儲、回頭車 等服務 全國回頭車服務電話:0800-21-21-21 台北 02-2305-9595 台中 04-2515-3737 台南 06-249-3388貨運宅配店家輕鬆找!專業服務低價收費,解決生活大小事,讓你不必花大錢!
貨運
 
LINE
 
特殊搬運、精緻搬運

南北回頭車承包

企業絕佳的運送好幫手!貨運具有專業執照,大宗貨物平板運輸、危險物品承攬傳真理貨清單,方便管理快又好!提供倉儲、貨運及商品換包、貼標分裝等物流服務。提供貨物配送、倉儲、物流加工、進出口報關、訂單處理等服務,立即線上洽詢!海空運貨物運輸、保稅運輸、危險品運輸、經貿港區貨物運輸、專車、回頭車優質服務全省回頭車,專業箱型貨車不怕雨,優質貨運 ISO9001 品保認證全方位的回頭車貨運服務。全程從估價、打包、運送至目地的。
服務態度良好,且因所從事的工作就是回頭車,更能小心異異的將顧客的物品完好無缺的送到目的地,如遇高樓層或貴重物品又無電梯,本公司均會主動加派人員加派人員為顧客作最好的服務。
車輛款式
包裝材料
分工合作
陣容堅強
細心謹慎
經驗豐富
各式特殊搬運作業
各式拆卸組裝作業
各式包裝防塵作業
各式吊卸起重作業
倉儲寄放、垃圾處理、吊卸作業、
冷氣拆裝、拆除清潔、南北長途。 大小回頭車、公司行號
公家機關、廠辦店面
南北長途、全省回程
全省南北回頭車承包:大小回頭車、公司、工廠、機關、學校。
全省各地回頭車總聯絡站
▲服務人員素質良好,態度親切
▲收費公道,議定之價格,絕不另加價
▲免費到府估價,簽訂契約
▲搬運物品理賠保證契約
查號台104、105均可查詢到再興貨運。政府立案、正派經營