貨運-回頭車-全國貨運服務-再興貨運有限公司,回頭車、貨運價目表、回頭車、托運、台南回頭車服務、南北什貨、南北回頭車、托運、貨運、回頭車貨運、運貨、承運機械、大小報關、台貨、報關倉儲、回頭車 等服務 全國回頭車服務電話:0800-21-21-21 台北 02-2305-9595 台中 04-2515-3737 台南 06-249-3388貨運宅配店家輕鬆找!專業服務低價收費,解決生活大小事,讓你不必花大錢!
貨運
 
LINE
 
盤查官員拖慢處理申請 500貨運代理員工抗議

盤查官員拖慢處理申請 500貨運代理員工抗議

巴生6日訊)500名貨運代理跑腿今日在北港關稅局齊聲高喊,抗議反貪會盤查關稅局官員,拖慢出入口文件處理。

他們下午2時左右聚集在北港關稅局大門口,有者高舉寫有“大馬反貪污委員會是兇手”字眼的塑料板,有者則大聲叫囂。

他們也不滿反貪會盤查關稅局官員,導致人手不足,原本兩天便能完成的出入口申請程序,至今兩個星期都無法批出。

其中一名代表再納說,反貪會調查關稅局官員事件,已嚴重影響其他同業運作,許多出入口文件在提呈后至今仍無法被處理和批出。

他說,他們已多次向當局反映不滿,然而關稅局卻聲稱人手不足,以致許多文件無法被及時處理。

“如今一波未平一波又起,今天發生關稅局官員在反貪會大廈墜樓事件,肯定會影響關稅局的日常運作。”

許多示威者也促請反貪會,不要浪費時間在盤查關稅局官員,導致關稅局運作受影響,也為他們帶來許多不便。

示威的行動惹來警方關注,不過因現場沒有出現騷亂,警方并沒有展開逮捕行動。