貨運-回頭車-全國貨運服務-再興貨運有限公司,回頭車、貨運價目表、回頭車、托運、台南回頭車服務、南北什貨、南北回頭車、托運、貨運、回頭車貨運、運貨、承運機械、大小報關、台貨、報關倉儲、回頭車 等服務 全國回頭車服務電話:0800-21-21-21 台北 02-2305-9595 台中 04-2515-3737 台南 06-249-3388貨運宅配店家輕鬆找!專業服務低價收費,解決生活大小事,讓你不必花大錢!
貨運
 
LINE
 
回頭車

回頭車

你要找回頭車的服務消費者一定要知道你的物品    甚麼時期要去收   甚麼時候會到    還是一定要有單據    比較沒有糾紛以下就是回頭車簡單說明:

一般貨運行的車,例如是從台北到高雄一趟,可是回程時會放空車,所以就會有回頭車的產生,他會再接一趟回台北的生意,車資會比第一趟的正常叫車便宜很多,有貨運行會做回頭車仲介的服務 (簡單說明),回頭車的運費要比原載運之運費低廉許多。

運輸業中的術語回頭車,是指貨車載貨往目的地,卸下貨物後並沒有載貨回來初發地,等於是空車回來,若有貨要請回頭車載價格上會便宜許多